トップページ トップページ > かせいスクールダイアリー > 中学 球技大会(5/2)

中学 球技大会(5/2)

高校に続いて、5月2日()中学校の球技大会が行われました。

種目はドッジボールとバスケットボールでした。1年生は、初めての参加になります。

クラスで一致に団結して頑張りました。2年生は初めて先輩となっての参加です。逞しさが見えてきました。

そして、3年生は試合前には円陣を組んで勢いをつけてからの参加でした。

次は、6月の運動会です。代々木の大きな体育館で元気いっぱいにがんばりましょう。

皆さんの活躍を期待しています。

1年生のドッジボールも熱戦でした 3年生の優勝チームと教員チームの熱い対戦の始まりです。 2年生のドッジボールは力強い熱戦が続きました。 3年C組は担任の先生を囲んで円陣を組んで勢いをつけました。 中学校球技大会開会式での校長先生のあいさつ 1年生のドッジボールの集中力を見て