トップページ トップページ > サイトポリシー

サイトポリシー

推奨ブラウザ

東京家政大学附属女子中学校・高等学校Webサイト(以下、本Webサイト)をご覧いただく際には、以下のOS、ブラウザを推奨しています。これら以外のブラウザでご覧頂く場合、画面が正しく表示されない場合がございます。予めご了承ください。

Windows

• Windows7 以上
  • Internet Explorer 8.0以上
  • Mozilla Firefox 最新バーション
  • Google Chrome 最新バーション

Macintosh

• Mac OS X 以上
  • Safari 5.0以上
  • Mozilla Firefox 最新バーション
  • Google Chrome 最新バーション

スマートフォン

• iOS6以上、Android2.3以上
  • 各OSで標準搭載されているブラウザ

PDFについて

本Webサイトには、PDFを使用したコンテンツがあります。これらのコンテンツは、Adobe Reader等のプラグインが必要です。

お持ちで無い場合は、こちらからダウンロードが可能です。

著作権について

本Webサイト上の情報(文章、画像、デザイン、ロゴマーク等を含む)に関する著作権およびその他の権利は、基本的に東京家政大学附属女子中学校・高等学校が有しています。個人的な閲覧・使用を目的として印刷や保存等を行う場合、その他著作権法により認められる場合を除き、本Webサイト上の情報を許可無く転載、複製、頒布することはできません。