サイトポリシー

推奨ブラウザ

東京家政大学附属女子中学校・高等学校Webサイト(以下、本Webサイト)をご覧いただく際には、以下のOS、ブラウザを推奨しています。これら以外のブラウザでご覧頂く場合、画面が正しく表示されない場合がございます。予めご了承ください。

Windows

Windows7以上
Internet Explorer 11以上
Mozilla Firefox 最新バーション

Android

Android 5.0.2以上
標準ブラウザ 最新バーション

macOS

OS X Mavericks 10.9.5以上
Safari 最新バーション
Mozilla Firefox 最新バーション

iOS

iOS 9.3.5以上
Safari 最新バーション

PDFについて

Adobe Reader

Adobe Reader本Webサイトには、PDFを使用したコンテンツがあります。これらのコンテンツは、Adobe Reader等のプラグインが必要です。
お持ちで無い場合は、こちらからダウンロードが可能です。

Adobe Readerをダウンロード

著作権について

本Webサイト上の情報(文章、画像、デザイン、ロゴマーク等を含む)に関する著作権およびその他の権利は、基本的に東京家政大学附属女子中学校・高等学校が有しています。個人的な閲覧・使用を目的として印刷や保存等を行う場合、その他著作権法により認められる場合を除き、本Webサイト上の情報を許可無く転載、複製、頒布することはできません。