入試情報 – 中学

「第1回学校説明会」(完全予約制)開催(6/12)のお知らせ ※終了しました

中学校「第1回学校説明会」は終了しました。ご参加くださった皆様、ありがとうございました。

中学校の「第1回学校説明会」を6月12日(土)に開催します。

今回の説明会につきましては、新型コロナウイルス感染症の感染防止と受験生・保護者の皆様の安全を鑑み、完全予約制、人数限定での対応とさせていただきます。

説明会につきましては、本校の教育方針や入試についての説明のほか、受験に向けた学習アドバイスも行います。

また、説明会終了後、ご希望の方には、施設見学、個別相談も実施いたします。

今年度最初の学校説明会です。新しい学校案内も配付いたします。

本校を知る良い機会ですので、ぜひ、ご参加ください。

開催日時  6月12日(土)14:00~16:00

・生徒発表

・校長挨拶

・教育の特色について

・入試について

・施設見学・個別相談(希望者)

イベント予約サイトよりお申し込みください。(満席のため受付終了)

※ミニ学校説明会の日程(6/19)を追加しました。イベント予約よりお申し込みください。

※今後、状況により、予定を変更する場合は、当ホームページでお知らせいたします。お手数ですが、お出かけ前に最新の情報をご確認ください。

新型コロナウイルス感染防止のための対策とお願いについて(ご来校予定の皆様へ)