入試情報 - 高校

「部活動体験会」開催(9/11)のお知らせ ※終了しました

高等学校「部活動体験」(顧問と話そう)は終了しました。ご参加くださった皆様、ありがとうございました。

本校では、新型コロナウイルス感染症の急激な感染拡大による緊急事態宣言の延長を受け、本学園のガイドラインに基づき、下記の通り、内容を変更して実施することにいたしました。

受験生および保護者の皆様、そして、在校生の健康・安全を第一に考えての決定です。

ご予約いただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、改めてご連絡させていただきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

※今後、状況により、予定を変更する場合は、当サイトでお知らせいたします。お手数ですが、お出かけ前に最新の情報をご確認ください。

高等学校 9月11日(土)部活動体験会『顧問と話そう!』(企画変更のお知らせ)

部活動体験会の内容を以下のように変更いたします。

「顧問と話そう!」と題して、各部の顧問から本校の部活動の説明と、活動場所の見学会を実施いたします。終了後、個別相談会も行います。

開催日程  9月11日(土) 14:00~15:00(その後、希望により個別相談)

部活動体験会「顧問と話そう!」

<14:00開始(13:30受付開始)>

・顧問と話そう!

・施設(練習場所)見学

・個別相談(希望者)

イベント予約サイトよりお申し込みください。(9/9締め切り)
※今後、状況により、予定を変更する場合は、当ホームページでお知らせいたします。お手数ですが、お出かけ前に最新の情報をご確認ください。

<新型コロナウイルス感染防止のための対策とお願いについて(ご来校予定の皆様へ)