入試情報 - 高校

高校「第1回学校説明会」開催(7/23)のお知らせ ※「動画配信+個別相談会」として開催

高等学校の「第1回学校説明会」(オンライン説明会+個別相談会)を7月23日(木祝)に開催します。

今回の説明会につきましては、新型コロナウイルス感染症の感染防止と受験生・保護者の皆様の安全を鑑み、オンラインでの対応(動画配信)と校内での個別相談会の形式に変更させていただきます。

説明会につきましては、学校の教育方針や入試についての説明などの動画を配信いたします。

個別相談会は、ご予約された時間にご来校いただき、1組ずつ時間を区切って相談をおこないます。感染防止対策を十分に講じた上で実施いたしますので、安心してご参加ください。

今年度最初の学校説明会です。ぜひ、ご視聴・ご参加ください。

開催日程  7月23日(木祝)

・学校説明会(動画配信)

・個別相談会 9:00~15:00(1組約20分) ※ご予約された時間に1組(2名まで)ずつ相談をおこないます。

※説明会の内容は動画で配信いたします。(ご予約された方は期間内動画を視聴することが可能です)

※予約された方には、事前に学校から動画視聴のためのURLをお送りします。

※個別相談を受ける方には、事前に説明会動画を配信いたします。ご視聴のうえ、ご来校ください。

イベント予約サイトよりお申し込みください。

※今後、状況により、予定を変更する場合は、当ホームページでお知らせいたします。