入試情報 - 高校

高校「部活動体験会」(8/1)内容変更(動画配信+個別相談)についてのお知らせ ※終了しました

高等学校「部活体験会」(動画配信+個別相談)は終了しました。ご参加くださった皆様、ありがとうございました。

8月1日(土)に予定されておりました部活動体験会につきましては、新型コロナウイルス感染症の感染防止と受験生・保護者の皆様の安全を鑑み、オンラインでの対応(動画配信)と校内での個別相談会の形式に変更させていただきます。

個別相談会は、ご予約された時間にご来校いただき、1組ずつ時間を区切って相談をおこないます。感染防止対策を十分に講じた上で実施いたしますので、安心してご参加ください。

動画配信につきましては、学校の教育方針や入試についての説明などの動画を配信いたします。(第1回学校説明会と同じ内容です)

入試に関する具体的な相談も可能です。ぜひ、ご参加・ご視聴ください。

開催日程  8月1日(土)

・個別相談会 9:00~15:00(1組約20分) ※ご予約された時間に1組(2名まで)ずつ相談をおこないます。

・学校説明動画配信 ※第1回学校説明会と同じ動画です。

※個別相談を受ける方には、事前に説明会動画を配信いたします。事前に学校から動画視聴のためのURLをお送りしますので、ご視聴のうえ、ご来校ください。

イベント予約サイトよりお申し込みください。

※今後、状況により、予定を変更する場合は、当ホームページでお知らせいたします。お手数ですが、お出かけ前に最新の情報をご確認ください。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための対策とお願いについて(ご来校予定の皆様へ)