部活動ニュース

中学ドリルチーム部 チアダンスイベント初参加、USA Regionals 動画審査提出へ!

中学校ドリルチーム部INGERSは11/29(日)にとどろきアリーナで行われたチアダンスイベント「秋の応援プロジェクト」(ABE DANCE PROMOTION主催)に高校生チームとともに参加しました。

選手たちは、学校関係者以外の人前での初めての演技披露でしたが、夏からの練習の成果を発揮して、堂々と大会曲を踊り切りました。

当日はスタッフによる演技審査もあり、デイジー賞を獲得(!)、大満足のイベント初参加となりました。(デイジー賞:将来性を感じたチームに送られる賞)

なお、当日はADPスタッフによるコロナ感染予防対策のお陰もあり、安心してイベント参加することができました。

スタッフの皆さまにお礼申し上げます。

現在、INGERSは活動休止中ですが、冬休み中に撮影した演技動画をUSA Regionals 2021 東京大会に提出する予定です。

今後は、活動活動再開に備えて選手各自が自主練習を重ねていきます!