かせいスクールダイアリー

【中3】 ふれあいと学びの旅 in シンガポール (4日目)

【ふれあいと学びの旅 9/27(金) 4日目】

今日はB&S班別研修です。全部で18班を作り、1班に1名ずつシンガポールの学生さんがガイドとして一緒に行動してくれます。英語を中心にコミュニケーションをとりつつ、シンガポール市内を自由に観光します。

この日はシンガポールで過ごす最後の夜です。B&Sの学生さん達と一緒に夕食をとります。最後は旅行委員より挨拶。少しの時間でしたが、お別れは淋しいものです。

→ 【中3】ふれあいと学びの旅 in シンガポール(1日目)

→ 【中3】ふれあいと学びの旅 in シンガポール(2日目)

→ 【中3】ふれあいと学びの旅 in シンガポール(3日目)

→ 【中3】ふれあいと学びの旅 in シンガポール(5日目)