今年度の緑苑祭(文化祭)を下記の日程で開催します。

在校生保護者、卒業生、受験生、一般のお客様にもご入場いただけます。
皆様のご来場をお待ちしております。

10月21日(土)・10月22日(日) 9:30~16:00(15:30入場締切)

【高校受付】 A校舎玄関B-C校舎の間

【中学受付】 C校舎玄関 (注)

(注)10月21日(土)の午前中は、中学合唱祭が開催されているため、高校の受付よりご入場ください。

おもな催し物のタイムスケジュールはこちらからご確認ください。

※中高校舎内および中高の催し物へは必ず受付を通ってからご入場ください。
※当日、駐車場、駐輪場がありませんので、車や自転車でのご来場はご遠慮ください。
※本校内は禁煙です。
※中学校は10月21日(土)午前に合唱祭をおこないます。本校中学生およびそのご家族のみ入場可能です。中学校の展示は午後からとなりますので、ご注意ください。

※写真撮影・ビデオ撮影はできません。在校生の保護者に限定しています。

※受験生およびその保護者の方は、予約サイトから入場および個別相談(希望者)のお申し込みをお願いします。予約された方には入場方法などの詳細を後日お知らせします。

中学 イベント予約サイト     高校 イベント予約サイト

予定の変更などは今後こちらのページでお知らせします。