高校ドリルチーム部は10/21(土)に平塚総合体育館で行われたJCDA全日本チアダンス選手権大会関東予選に2チームが出場しました。

INGERSは部門3位入賞を果たすとともに、決勝大会(全国大会)への出場を決めました。INGERS glowは惜しくも決勝進出はなりませんでしたが、チームワークあふれる演技を披露できました。

11/26(日)東京体育館にて行われる決勝大会(全国大会)に向けてチーム一丸となって練習に励みます!

翌日10/22(日)に行われた本校文化祭(緑苑祭)でも多くの方々にご観覧いただき、ありがとうございました。

【information】 チアダンス体験のご案内

INGERSの部員がチアダンスの基礎を教える中学生対象のチアダンス体験会を1111()14:00~行います。詳細は「部活動体験会」の「イベント予約サイト」をご覧ください。ご参加お待ちしております。

INGERS 会心の演技で3位入賞を果たし、決勝大会(全国大会)への出場も決めました。

INGERS glow このチームベストの演技ができました!

文化祭(緑苑祭)では高校生(INGERS)・中学生(INGERS Jr.)合同での演技披露も行いました。