2024年5月12日、ダンス部公演会を三木ホールにて行いました。3年生はこの日を最後に引退となりました。2年間と数か月というあっという間の時間を共に過ごした部活動は一区切りとなり、明日からはいよいよ進路実現のために日々邁進することとなります。2年生は、3年生や卒業された先輩方が築き上げたダンス部を受け継ぎ、入ったばかりの1年生とともにこれからのダンス部を作っていくこととなります。

今日という日を、友人や先輩方、保護者の方々に見守られながら過ごすことができ、感極まる瞬間もたくさんありました。ぜひ家政ダンス部でしか得られなかった経験と仲間たちとともに、今後も様々な場面で活躍してくれることを楽しみにしています。